fbpx

Skip links

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PROYECTOS PENINSULARES LUUM S.A.DEC.V., con domicilio en Calle 26 #66 C x 13 y 13A, Colonia Itzimná, Mérida,Yucatán, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades primarias: (I) Elaboración de su expediente tanto de contratos, convenios y otros documentos. (II) Emitir comprobantes fiscales digitales con sus datos correspondientes, (III) La evaluación, el diseño, el otorgamiento, administración, cobranza y procuración de créditos  y otros beneficios en efectivo y especie, (IV) La administración y control de pagos de las personas relacionadas en las operaciones. (V) En resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración

En este sentido, le informamos que usted no puede oponerse para que PROYECTOS PENINSULARES LUUM S.A.DEC.V., cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación comerciales entre usted y PROYECTOS PENINSULARES LUUMS.A.DEC.V

Para las finalidades antesmencionadas, requerimos obtenerlossiguientes datos personales:

  • Nombre(s)
  • Apellidopaternoymaterno
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • Estado civil
  • Nacionalidad
  • CURP
  • RFC
  • Dirección
  • Grado de estudios
  • Códigopostal
  • Localidad
  • País
  • Estado
  • Teléfonos,celular
  • Información bancaria en caso de pagos por alguna institución de este tipo.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para que dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envié la solicitud correspondiente en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al departamento de JURÍDICO, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado enCalle 26 #66 C x 13 y 13A, Colonia Itzimná, Mérida,Yucatán, México, o bien, se comunique al Tel.: (999) 481-96-23 o vía correo electrónico a juridico@aztroinmobiliaria.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en el Departamento de Jurídico o en nuestra página de internet www.aztroinmobiliaria.com/

 

Fecha de última actualización: 30/10/2018